Нюб. Не знаю ничаго... вообсче. Научите миня пофалуйста.
Примите меня....
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-10-11 00:08:14
нюб? не нюб нам не нужон!
Поделиться32007-10-11 00:11:45
Ну я типа , если помогете научусь... Я хоть и болею ... на голову ... но оч хосеся поиграть с Вами...
Поделиться42007-10-11 05:17:01
Че флудим? И для чего ваще эта темка?
Поделиться52007-10-11 08:58:49
Для флуда, оно и понятно!
Поделиться72007-10-11 14:38:07
О! а вот и третий академик!
Поделиться92007-10-12 20:20:22
Такс, все студенты собрались? начнем, пожалуй...
Сразу представлюсь....я ваш препод, а также главный в этой забегаловке, и каждое мое СЛОВО для вас, солобоны, как божье откровенье, зарубите себе на носу!
УРОК 1.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МЫШЬЮ
итак, раз вы читаете мою блистательную речь, значит вы, солобоны, как-то догадались включить свои дурацкие мониторы, и даже каким-то чудом открыли этот форум.
Все вы должны видеть возле своих дурацких мониторов справа от доски с кнопками чудо генной инженерии-ручная МЫШ (да-да, эта штука размером с кулак и дурацкой веревкой так называется). На МЫШИ есть 2 кнопки (у меня на МЫШИ 5 кнопок, но вам, солобоны о таком сокровище тока мечтать, так что утрите сопли), одну кнопку назовем ПРАВОЙ (та что справа от оси симметрии МЫШИ, если смотреть сверху) и ЛЕВОЙ (та что слева от оси симметрии МЫШИ, если смотреть сверху). Если вы хорошенько присмотритесь к своей МЫШИ, вы увидите, что ЛЕВАЯ кнопка в отличие от ПРАВОЙ вся измазана и протерта чуть ли не до дыр вашими заскурозлыми пальцами.
ВОПРОС 1. Почему так загажена ЛЕВАЯ кнопка МЫШИ?
Между кнопок вы видите (если еще не залили зеньки) КОЛЕСО.
ВОПРОС 2. Зачем нам КОЛЕСО и какой палец мы на нем разрабатываем?
Я думаю, с вас, солобоны, на сегодня достаточно. К завтрому готовим домашнее задание (2 ответа на 2 вопроса), и если вы, солобоны, ответите правильно (в чем я сильно сомневаюсь), мы перейдем непосредственно к уроку 2 " Инструкция по монтажу энергетических агрегатов на орбитах планет, расположенных в непосредственной близости от светила"
Поделиться102007-10-12 20:32:47
*неувернно тянет руку*
А у меня МЫШ без провода и на вид как новая + находится слева от доски с кнопками. Левая кнопка от правой ничем не отличается. Что делать?..
Поделиться112007-10-12 21:41:26
ну ты попал.... пока препода нет советую быстро затереть как сказано agree.gif а еще мышой иногда надо пользоваться :yes: и переложи наконец ее вправо от доски!
Поделиться122007-10-13 16:26:38
А вот и я....
За первый урок всем двойки, правда есть исключения:
Sargonius: тебе кол за то что перегрыз провод у мышы.
Kisa: тебе кркпкая четыре, будешь старостой.
Итак, солобоны, не думал я, что так все запущено...поэтому урок 2 будет называться:
УРОК 2.
С ЧЕГО НАЧАТЬ
Итак, солобоны, вам всем оказано высокое доверие, вы все получили по одной захудалой планетке на свои кривые руки. К тому же вам, солобонам, выделили некоторое количество расходного материала. Начнем, пожалуй, с этого.
Ржавчина-продукт окисления железа, в состав которого входят оксиды 2- и 3-валентного железа. Но это все лирика. Каждый из вас получил по 500 кг химически чистой ржавчины. Для чего же она нужна? Отвечаю: как вы уже, наверное, обратили внимание, на ваших вшивых планетах нет жизни, нет строений, есть только земля и вода. И немного воздуха. Поэтому каждый берет по лопате (надеюсь не забыли лопату) и выкапываем котлован 2на2на2 метра. Пока будете копать, поясню, что такое стекло.
стекло-еще один ценный вещь, который доверили вам, солобонам, аж по 500 кг. Надеюсь, яму вы все уже выкопали. Теперь открываем книгу "сделай сам", ищем раздел "как построить с помощи лопаты и доброго пинка преподавателя солнечную электростанцию первого уровня". Читаем: "выкопать яму размером 1на1на1, смешать столько то кг ржавчины и столько то кг стекла, выгрузить полученную смесь в изготовленную яму, установить в центре выкопанного котлована атомный коллаксипиканктор, отойти на 3 метра и сообщить о проделанной работе преподавателю."
Итак, сосунки, осталось самое тяжелое-запустить атомную хрень. Следите за моими движениями. Лезу в карман, достаю брелок. Видите, на нем написано :"пульт". Это пульт. Выставляю на нем "солнечная электростанция", в графе "уровень" ставлю "1". Нажимаю на "ПУСК"...
Итак, солобоны, всем подняться с земли, перед вами СОЛНЕЧНАЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ! УРОВЕНЬ 1!
Теперь пускай каждый подойдет и распишется за получение брелка, прейскуранта, и новой лопаты.
Домашнее Задание: к завтрашнему дню выкопать котлован 50на50на50 метров, и построить в нем ВЕРФЬ. Надеюсь, вам понятно, что вы своими кривыми ручоками и за год такой котлован не выкопаете, даже экскаваторами. Поэтому даю подсказку: РОБОТЫ
Поделиться132007-10-13 21:23:46
О ВЕЛИКИЙ!!!!
Не вели казнить! Я тут случайно два провода от солнечной электростанции в воду уронил... Тупороботы не проследили , а я и закурил рядом...
Теперь у меня котлован 100на100на100 КИЛОМЕТРОВ...
Что делать шеф? ЧТО ДЕЛАТЬ???
Поделиться142007-10-13 21:35:18
бери лопату и закапывай. Катлаваны такого размера мы будем капать в следующем семестре.
Поделиться152007-10-13 22:11:26
СЛУШАЮСЬ ШЕФ!
За кадром:
- А ну тупорылые дерьмороботы ... (мат-перемат - (пи)) ... отставить закапывать! Собрать (пи) остатки (пи) "того что осталось" (пи) от предыдущей партии, собираем по-возможности этих (пи) и отдыхаем до следующего семестра , а потом нагло врем , что только что выкопали закопанный!!! И попробуйте мне только включить речевые синтезаторы! Всех (пи-пи-пи-пи)!!!
Поделиться162007-10-13 22:12:31
Херню говорите, генерал-аншеф=) это ж открытая шахта получилась... можно рудники не строить! зачем жо ее закапывать?
Поделиться172007-10-16 20:08:04
Много уважаемый препод!!!
Чёт я не вЪехал про мышь??
та фигня, которая двигает стрелочку по монитору раза в 3 меньше моего кулака. И проводок я не грыз, а нету???
Мож мне лажу подсунули?...
И про стекло помедленней пожалуйста
Я записываю.....
Поделиться182007-10-17 02:23:54
Вау, Удаффф.... brunet^ я как староста приглашаю тебя к себе на дополнительные занятия angel^ Заодно и ямку выкопаем вместе... Сначала я копать, а ты... смотреть, а потом будет твоя очередь
Поделиться192007-11-26 13:31:06
эээ извините за опоздание cray^
ну я как бы забыл что учусь кстати где я учусь
Списал ту лекции и чёт не понял где мыш показываться должна и вообше как этот железный яшик включать